Неофициальный сайт Wizz Air

Добро пожаловать на Сайт путешественников Wizz.org.ua Здесь будут публиковаться статьи, отзывы, рекомендации и будет происходить обмен опытом. На сайте читатель найдет ряд полезных советов, чтобы сохранить время и деньги, чтобы поездка проходила гладко и без лишних нервов.

Идея сайта возникла, когда планируя очередную поездку, не удалось получить достаточно информации по ряду вопросов на официальных сайтах. Интересовал целый ряд нюансов, которые в общем не так уж очевидны. Пришлось надоедать звонками, уточнять. Так что, если сайт оказался полезен, присылайте свои отзывы, вопросы и впечатления. Все они будут обязательно опубликованы.

  • Михаил

    Вопросик, может кто в курсе, когда прекратится чехарда с вылетами (точнее невылетами) по Европе? Я понимаю что точно никто не знает, но хоть прогнозы какие то есть?

  • света

    Подскажите, что будет с билетами на Кельн на эту неделю? Будут ли возвращать стоимость или будут менять сроки вылета?

  • cubv

    На египетских чартерах от анекстура визз выдает бутерброд, который условно бесплатен, поскольку включён в стоимость турпакета. Больше всего таких нареканий от чартерников, но они то как раз перелётчика не выбирают. Визз реально под чартер не подходит, народ на отдых валит, а тут — минимум сервиса. А из-за дефицитности направлений у нас все компании вынуждены зарабатывать на туристах, в тч и визз.

  • Аноним

    2 Михаил. Да не летал он вообще ВиззЭйр. Иначе бы знал, что еда тоже платная.

  • Михаил

    аноним — кхм, вы в самолет пожрать/выпить садитесь, или как? :)))))

  • аноним

    хрень редкосная эта компания — по сравнению с МАУ ГОВНО!!! билеты без мест, выпивка платная, кормят бутербродами с сыром, сервис никакой!

  • cubv

    Визз в Анталью только в мае полетит, поэтому либо турецкими авиалиниями через Стамбул, либо обратиться к одному из туроператоров.

  • Сергій

    Ирина, если заказ на более чем 25 человек, то тогда это оформляется через групповое бронирование билетов.
    Информацию сюда нужно слать:

    group@wizzair.com

    Для группы есть целый ряд удобных вещей, как то внесение и изменение имен в билетах за 3 дня до вылета и другое.

  • ирина

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста,мой танцевальный коллектив в апреле с 18-25 пригласили на фестиваль в Анталью, где можно купить дешевые билеты,родители оплачивают перелет детей. группа 45 человек.
    Спасибо!

  • admin

    Анна, из Шарм-Эль-Шейха полеты заказываются как чартерные рейсы, на сколько мне известно. А вообще стоимость регулярных рейсов можно посмотреть на официальном сайте Wizz Air Ukraine — wizzair.com

  • Анна

    Добрый день!
    Пользовалалсь услугами вашей компании во время перелета Шарм-Эль -Шейх — Киев 23 октября. Мягкая посадка, симпатичные борт-проводники — большое спасибо! Отдельное спасибо Максиму за приятный голос ;-))). Суть вопроса: на сайте не нашла стоимость данного перелета, уточните эту информацию , пожалуйста.