Сегодня на все рейсы скидка 20%

29.05.09 Обновлено: с 29 мая по 1 июня cкидка 20% на все рейсы.
Скидка распространяется на стоимость билета, включая сборы. Скидка не распространяется на необязательные сборы и плату за бронирование. Путешествие должно состояться до 27 марта 2010 г.


К своему пятилетнему юбилею компания Wizz Air решила сделать сегодня (19 мая) небольшой подарок. На все обязательные платежи при покупке билета сегодня скидка составит 20%. На необязательные платежи скидка не распространяется.
Путешествие должно состояться до 27 марта 2010г.

Также с 22 мая появилось новшество, о котором уже говорил cubv в комментариях, но я решил продублировать еще раз в виду важности изменений:
С 22 мая 2009 года компания Wizz Air вносит изменения в правила перевозки багажа:

  • Общий вес всего зарегистрированного багажа будет снижен с 20 до 15 кг; изменения следует учитывать при оформлении всех новых бронирований;
  • Сбор за багаж сверх нормы, взимаемый в аэропорту, будет увеличен с 100 до 150 грн. за каждый дополнительный кг зарегистрированного багажа;
  • Для пассажиров, забронировавших билет до 22 мая, ограничения по весу багажа остаются неизменными (20 кг).

Новая услуга компании Wizz Air «внесение изменений в режиме online» дает возможность увеличить объем зарегистрированного багажа и вес багажа сверх нормы непосредственно на веб-сайте компании.
Т.е. можно добавлять багаж позже, после бронирования, если изменились планы. Отчасти конечно снижение веса багажа — это общая тенденция для бюджетных авиакомпаний и это позволяет снизить расходы в аэропорту при погрузке багажа. Это также экономит время загрузки и горючее благодаря меньшему весу.

  • Alex K

    Elena, Вы можете к билету купить опцию WizzFlex, которая позволит Вам менять даты и даже город назначения неограниченное количество раз. Это может быть неплохой страховкой в случае неполучения визы—поменяете на более позднюю дату и попробуете ещё раз получить визу или поменяете на другой город, куда виза не нужна.

  • Elena

    Цены меняются каждый день — вот и хотела купить самые дешевые, хотя виза еще не открыта…:-))Спасибо Вам большое!

  • cubv

    Билеты по этому тарифу невозвратные, процедуры отказа нет.

  • Елена

    Скажите, пожалуйста! Кто-нибудь отказывался от билетов после их оплаты? Если «да», то как это все происходит?

  • cubv

    Так и есть — цены вернулись на доакционный уровень. Даже дешевле.

  • Сергій

    Тогда понятно, это значит просто «маркетинговая активность» получается :(

  • cubv

    Насчёт скидок — такое замечание. Перед акцией билеты были дешевле. Сейчас базовые цены выросли аккурат на эти 20%. Короче имеем, что имели без акции, местами даже хуже. Тут 2 варианта, либо всё что очень дешёвое выкупили во время акции, либо после акции цены опять вернуться. После предыдущей акции «20%» был именно 2 вариант.