С Визз Эйр на финал кубка УЕФА в Стамбул

Визз Эйр сделала рассылку, что «вскоре» будут в продаже авиабилеты для тех, кто планировал посетить финал кубка УЕФА в Стамбуле. О ценах на рейсы Киев – Стамбул (Сабиха Гёкчен) — Киев (Борисполь) к сожалению пока ничего не известно. Сообщу, как только появится дополнительная информация.
По себе знаю, что многие думали о такой поездке, знакомые звали ехать своим ходом еще до того, как стало известно о результатах противостояния Динамо и Шахтера в Донецке… Не может не радовать гибкость лоу-кост компаний по улавливанию коньюктуры рынка. Посмотрим, что из этого получится.

  • Владимир

    Как все было:
    Из киева 20.05 в 7.20 был рейс на Стамбул прилетели в 9.15 . Потом из Стамбула они полетели в Донецк (пустые) и в привезли болельщиков из Донецка и полетели назад (пустые).
    21.05 прилетели в Стамбул (пустые) отвезли болельщиков в Донецк, вернулись (пустые) и отвезли остальных в Киев (сам летел на этом самолете). Рейсы из Стамбула задержалист на 2 часа.
    Процентов 90% на киевском самолете места выкупила тур компания (кажется Оникс).

  • cubv

    На самом деле визз полетел из Донецка в Стамбул как чистый чартер. WAU 1989 DONETSK 14:25 (прилёт). Перекупили однако. Всё же то что самолёт в горячее время не стоял на земле и болельщиков отвёз — это хорошо.

  • cubv

    Все так об этом жалеют, а больше всего те, кто и не собирался брать билет. Была попытка разогреть инертный рынок, в результате получилась хорошая подколка:)

  • Суслик

    Все рейсы отменили… С Визом что-то планировать — нереально. Быстро растеряют клиентов с такой политикой.

  • Сергій

    Цікаво… малу ціну поставили чи що… ;)
    «Міняю 4 квитки на матч на 2 квитки на літак!»

  • Eik

    пару дней назад на некоторые рейсы цены были. так что видимо действительно все выкупили

  • cubv

    Похоже, что эти рейсы отменили. Это будет номинация на лучшую шутку от визза. Или билеты выкупили турфирмы, там допускается групповое бронирование от 25 мест.

  • Сергій

    Пишут, что билеты на указанные рейсы по цене от 1200 грн (в одну сторону) уже в продаже. А на сайте не видать :(

    Киев-Стамбул
    Вторник, 19 мая:
    05:45 — 07:35,
    15:20 — 17:10

    Среда, 20 мая:
    07:20 — 09:10

    Стамбул-Киев
    Четверг, 21 мая:
    08:15 — 10:05

    Пятница, 22 мая:
    01:50 — 03:40,
    02:45 — 04:35