Отзывы

Отзывы Wizz Air

Пожелания и отзывы об авиакомпании Wizz Air.

Оставляя отзыв об авиакомпании указывайте детали (дата, номер рейса и т.д.), которые могут идентифицировать каждый конкретный случай.

Ваш отзыв об авиакомпании будут читать другие посетители сайта. Общие и ничем не подкрепленные фразы типа «плохо» или «отлично» — не дают развернутой информации.

Также, помните, что  вы можете отправить жалобу в отдел по работе с клиентами на официальный сайт визаир Wizz Оформить жалобу на сайте компании

  • Павел

    Почему на вашем электронном сайте не работала онлайн регистрация? Я уже много лет летаю вашей авиакомпанией и никогда не было таких проблем! Какого хрена в этот раз вы испортили мне поездку? При нажатии кнопки онлайн регистрация ничего не происходило, и это было за 24 часа до вылета. Благодаря вашей компании я попал на 100 долларов в аэропорту. Также вы, уроды, сделали платные звонки в Call центр. При таком обслуживании я больше не хочу иметь с вами дело, и всем расскажу как вы поступаете с клиентами. Желаю скорейшего банкротства вашей авиакомпании!!! Пидарасы конченные черножопые!!!

    • Anna Car

      Скажите, если брать тариф wizz go или wizz plus за багаж надо отдельно доплачивать или стоимость багажа включена в тариф??

      • Павел

        Думаю входит, но от этих дебилов всего можно ожидать.

  • Марина

    Ужасная авиакомпания! В приложении было предложено зарегистрироваться на рейс он-лайн. Начала регистрацию и получила место в хвосте, причём никаких лишних вопросов типа «вы уверены что хотите пройти регистрацию?..» Сразу место в хвосте, всё. Приехали в аэропорт и оказалось что за багаж надо платить. Но большим сюрпризом было то что если бы я оплатила багаж в приложении при регистрации то цена была бы в 2 раза меньше. Но об этом никто не предупреждает естественно. На обратный рейс мы решили оплатить багаж заранее он-лайн чтоб дешевле было. Зарегистрироваться решили в аэропорту чтобы была возможность как-то при личном контакте попросить места не в хвосте. Приехали в аэропорт, отстояли очередь на регистрацию в 1000человек (все рейсы Wizz air на четырёх окошках) и нам объявили что нам надо пойти в другое окошко и оплатить ещё по 40 евро с человека потому что мы НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ он-лайн! Это был ад…

  • Павел

    Это аферисты венгерские черножопые цыгане. С ними нельзя иметь дело, один обман везде.

  • Anna

    Сегодня зачекинилась на рейс Гданськ — Киев
    приехала заранее и прошла контроль, до вылета оставалось 15 минут
    Терминал выбрали самый дальний — Gate 1

    Задержали при проходе контроля
    Пришла к без 8 минут
    Девушка отказалась пускать — и мотивировала тем что багаж уже вернули обратно!
    за 2 минуты!!
    и никто при этом не обьявлял никакой информации!
    по их правилам — закрывают посадку за 10 минут!
    не указав это на билетах!
    и это при том, что пассажир на месте и не один!
    Другого человека не пустили из-за сумки — которую пропустили на чекине!
    Благодарим такую прекрасную компанию за услуги перелета — наивысшего класса!
    Очень рекомендую!

  • Светлана

    20.06. купила билет на сайте wizz air, Варшава-Неаполь на 24.06. Так как лететь нужно было срочно, покупала достаточно дорогой билет как для Wizz air,стоимостью почти 4000 грн (160 дол.). Забронировала отель в Неаполе, в Варшаву мне было необходимо добираться со Львова. Прошли сутки,но деньги за билет с карточки не списывали, билет на почту также не пришел. Позвонила в поддержку: «были проблемы с сайтом, платежи проводят вручную, ждите». Списывают деньги с карточки, билет не приходит. На сайте wizz air мое бронирование исчезает, вылет через два дня, еще добраться до Варшавы, ну и деньги с карточки списаны.
    Звонок в службу поддержки:
    - «Ваш билет аннулирован, пишите претензию, деньги вам вернут в течении трех дней»
    -»Почему мне не сообщили, что билет аннулирован? Деньги ведь списаны.?»
    -»Мы не сообщаем об аннулировании билетов»
    _ «то есть теперь мне нужно купить новый билет?»
    «да»…
    Сегодня 01.07. Деньги за билет так и не вернули. 29.06. получила ответ на претензию:
    Доброго дня,
    Дякуємо за звернення у відділ по роботі з клієнтами. Авіакомпанія приносить свої вибачення за дані незручності. На жаль, виникли технічні проблеми при зарахуваннях. Прошу підтвердити, чи отримали ви вказану суму на вашу картку.
    Ответила, что денег нет. Молчание…

  • Александр

    Хотелось бы узнать, что случилось с рейсами в Грузию? Появятся ли они снова?

  • Марина

    Продам билеты на двоих в обе стороны Киев 12.01-Катовица (Польша)19.01.16. 0509631344

  • Tornad

    продам один билет на рейс 18.10.2015
    Киев ЖуляныБудапешт цена очень низкая 600грн звоните О6З два92 4пять- 4З

  • Andreu

    Ужастное время прилёта в Германию! к Ночи в Кёльн и Дортмунд… В Германии ночью поезда не ходят! Если ещё и опаздает что с Визз Айром частое дело, пришлось ночевать в Аэропорту….Больше не литаю Визз Айр !

  • Andreu

    Ужастное время прилёта в Германию в Кёльн! Ночью в Германии поезда не ходят! Как можно создать такое расписание? Просто вредительство. ТЕПЕРЬ ЛЕТАЮ МАУ! Привет пока !

  • Leo Del Barça

    Купили билеты на рейс в Украину на 12 апреля и назад на 3 мая,в Украину прилетели,а назад рейсы отменили,мало того,что пришлось покупать билеты обратно в другой авиакомпании,так еще и не возвращают стоимость приобретенных назад билетов,футболят с банка на Визаир,а Визаир на банк,в итоге денег до сих пор нет.Писала жалобу на сайт компании,там автоматом отвечают,что жалоба будет рассмотрена в течении 30 дней,но это очередной развод.Как вернуть деньги может кто подскажет?

  • Екатерина

    Покупала билеты в Харькове на рейс Кутаиси -Киев и обратно.4 билета,куплены были в авиакассе.Рейс отменили,ждем возврата денег,но как оказалось по 600 грн с каждого билета не возвращаются,мотивируя что это комиссионный сбор
    ,а это 2400 грн я должна подарить авиакомпании,за то что я купила билеты и никуда не полетела.Это вообще правомерно??

    • Putin Huylo

      Можливо це збір авіакаси, який не повертається.
      Бо WizzAir повертає всю суму.

      • Bandera Huylo

        А что же ты, сволочь бандеровская, людям на русский язык отвечаешь галицийским суржиком?

        • Вуйко

          -Ой дурак… (написал на русском, что б понятней было)