WIZZ Xpress Приоритетная посадка

WIZZ Xpress — услуга приоритетной посадки в самолет

Приобретите право приоритетной посадки Wizz Xpress на веб-сайте через информационный центр или в аэропорту и пользуйтесь следующими преимуществами:

* если вы проходите на посадку пешком, вас вызовут первыми для прохождения через посадочный пункт, и вы сможете попасть непосредственно на борт;
* в случае перевозки к месту посадки автобусом вам будет выделено отдельное место в передней части автобуса. Когда автобус подъедет к самолету, его передняя дверь будет открыта первой, и вы получите приоритетный доступ к посадке на самолет.

Отметка о приобретенной услуге Wizz Xpress будет на вашем посадочном талоне:

если вы заказали данную услугу через Интернет, слово “priority” появится в посадочном талоне, который вы распечатаете самостоятельно. Или вам выдадут квиток, который наклеивается на посадочный талон перед вылетом у стойки регистрации.

Приобретение услуги Wizz Xpress не означает, что пассажир займет любое желаемое место. Некоторые места могут быть уже зарезервированы.

Покупка услуги WIZZ Xpress

* На сайте во время бронирования;

* По телефону через информационный центр;

* В аэропорту в день отправления. Стоимость в день отправления выше.

Cтоимость WIZZ XpressСтоимость платных услуг

Важно!
* К пункту выхода на посадку необходимо прибыть не позднее, чем за 30 минут до отправления рейса;
* Сбор за услугу приоритетной посадки Wizz Xpress возврату не подлежит;
* Wizz Xpress – это услуга, обеспечивающая только приоритетную посадку в самолет.  Приоритетной регистрации или приоритетного прохождение контроля безопасности нет.

Правила и условия могут быть изменены! Всю актуальную информацию смотрите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сайте авиакомпании — wizzair.com