Дешевые авиабилеты в Анталию

При заказе на начало июня можем наблюдать цены на авиабилеты: 299 грн. в Анталию и 399 грн. назад, что немного меньше обещанных раннее цен. Дешевые цены на авиабилеты могут быть вызваны и временными факторами загрузки конкретных рейсов и изменениями в летнем расписании Виз Эйра. Планируя поездку, желательно лишний раз уточнить текущие цены на оф. сайте.
Цепочка последних событий, повлиявших на расписание и цены, приблизительно выглядела так:

  • Поставка летом 2009 третьего самолета для Визз Эйр Украина была перенесена на… позже;
  • с 11 мая отменен рейс Львов-Киев и соответственно Львов-Лондон;
  • увеличено количество рейсов в других направлениях, в частности в Симферополь и Анталию.

Ситуация достаточно динамично меняется, будем наблюдать далее за развитием событий.

  • Chaika-larisa-07

    мне подарили путёвку на отдых в турцию(комп.БАУЭР).поездка на отдых запланирована на сент-окт. какая цена авиаперелёта до анталии и как самостоятельно приобрести билеты .кто пользовался таким презентом,раскажите впечатления

  • sergei

    мне 15 лет  я хочу поехать на самолете в Испанию сам виза у меня есть там папа живет а мама в одессе какие доументы нужны для того что бы я поехал а уже билет платить мое код MGGVCS а билет что нужны??срочно прошу

    • Аноним

      Сообщение достаточно ввести один раз.

  • segei

    мне 15 лет  я хочу поехать на самолете в Испанию сам виза у меня есть там папа живет а мама в одессе какие доументы нужны для того что бы я поехал сам

  • sergei

    мне 15 лет  я хочу поехать на самолете в Испанию сам виза у меня есть там папа живет а мама в одессе какие доументы нужны для того что бы я поехал сам

  • Alex K

    ma4sik, вся информация о ценах и расписании на wizzair.com , а на этом сайте—просто форум.

  • Бамбр

    363.ma4sik Смотри официальный сайт
    PS Надеюсь, что ты турок :)

  • ma4sik

    Скажите конкретно сколько стоит билет сичас с Украины В Анталию?Выехать можна тоько из Киева? Рейсы в Анталию хотят круглый год,если нет то когда начинабт летать?И действует то что ты студент?Зарание спасиба за информацию

  • Elena

    Большое спасибо! :-(

  • Бамбр

    Читайте первоисточники. В вашем случае — правила авиакомпании. А они гласят:
    Якщо ваш переліт здійснюється компанією ТОВ «Авіалінії Візз Ейр Україна»:

    Реєстрація починається за 2 години і закінчується за 40 хвилин до відльоту за Розкладом в аеропорту Пункту відправлення. [...]

  • Elena

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правда ли, что в новом терминале F в Борисполе, цитирую: «с учетом возможностей и площадей зоны сортировки багажа регистрация осуществляется не за 2 часа до вылета, а за 4-5 часов.»? Спасибо!:-)

  • cubv

    Бывают сезонные акции, но обычно в последнее время у визза базовая минимальная цена вырастает аккурат на величину скидки. И 9 или 100 грн уже давно не было, только 10 или 20% от цены. Маршруты накатаны — загрузка и так растёт. Скидки больше полезны при покупке незадолго перед вылетом. Тогда это заметно. Скажем 20% от 1500 грн и выше. А вообще в традициях авиаторов на новогодние праздники цены ставить выше.

  • kost76

    Интересно, стоит ли вообще ожидать каких-либо новогодних или рождественских акций\скидок на стоимость билетов?

  • kost76

    Короче говоря, не буду сейчас торопиться с приобретением билетов, а подожду новогодних праздников. Возможно какая-либо акция пройдет по снижению цен. Да может и рейс какой-то еще добавиться. Будем ждать…

  • kost76

    2cubv… Так в том то и дело, что билет туда-обратно можно было по датам подобрать по одной и той же минимальной цене. Например, я как раз и взял что туда, что обратно — по цене 349 грн. А если бы не промедлил, мог взять и по самому низкому пределу до 200-299 грн. А сейчас, если даже и подобрать билеты туда-обратно под даты по самому низкому тарифу — 699грн, то это получиться около 4200 грн на 3-их. Т.е. удорожание около 900-1000 грн.Но никак, как вы писали — 134 грн. Конечно, с натяжкой можно предположить, что в эту разницу как раз и заложена стоимость 3-х зарегистрированных багажей 3Х(173+173). Но еще раз повторюсь, нафига мне туда тащить 3 чемодана, даже пускай типа и «за бесплатно» (а на самом деле вовсе и не бесплатно за счет удорожания билета), если мы обходимся и одним.

  • cubv

    2kost76 Указываете на цену билета в 1 сторону. Да было 200-300. Но в Анталью, млынець, продают только с обратным билетом. Туда и назад. Если, например, билет в какой-нибудь Апельсинбург стоит туда 1 грн., а назад 10 тищ, то 1 грн не радует. И про 5 тищ в одну сторону (пополам) — тоже некорректно. А Ваши 3300, заплаченные в Анталью на 3-х в 2010 делим на три и получаем где-так 1 с 3 бубликами на одного. Короче я так считал. Вряд-ли механически добавили стоимость чемодана, просто выше тариф поставили. Просто сам прикинул средние доплаты. Тут у меня тоже свободно 32 кг на 4-х могло быть плюс по 10 кг в салон, а теперь облом по экономии.

  • kost76

    cubv, вы что-то путаете по минимальной стоимости билета на летний период 2010 года. Я точно помню, что самый низкий предел стоимости «чистого» билета в один конец был в пределах 269-299 грн (точно не больше 300-х грн). Это 100%.! Я тогда еще не успел взять билеты по этой цене на подходящие даты, и пришлось корректировать даты по «следущестоящей» низкой цене. Она как раз и была 349 грн. Повторюсь, тогда билеты брал сразу после Нового года. Сейчас же минимальная стоимость «чистого» билета — 699 грн. Это реально в 2,5 раза дороже. Единственное, что — да, один зарегистрированный багаж на человека можно провести бесплатно. Но для меня, например, это роли не играет. Даже отправляясь в поездку с семьей больше одного чемодана (т.е. зарегистрированного багажа) все-равно не берем.

  • cubv

    Самый минимум в 2010 году продаваемый до начала сезона был 756 грн в оба направления. В одну сторону 349+29=378. Вот и Ваши 360 грн. Последняя минимальная цена с начала лета 2010 без багажа реально покупаемая была 976 грн в две стороны. 349 в Анталью и 569 обратно + по 29 грн за перевод банком. Она же рекламировалась на баннере. Такая вот минималка-тыща. Сейчас в продаже можно подобрать 699+699+29+29=1456. Это с багажём, тогда 346 (173+173) можно вычесть для сравнения с прошлым годом = 1100 > 976 на 134 грн дороже чем раньше. Почти полторы сотни получается наброшено на возможное последующее законотворчество.
    Визз не монополист. И всё равно цены держатся. У мау Анталья — 283 дол * 8 = 2264 грн. У пегасуса Стамбул — 137 дол или 1096 грн, была даже акция за 60 дол. А чартера меньше стали гонять. Одна роза осталась. Ну еще бобик анекса. У мау по чартерам только пару рейсов в неделю. Вот смотрю недорогой тур на Синайщину и не вижу. Турция тоже выла, что терпит убытки. За те деньги, что предлагают 900 баксов бюджетно за 7 дней на 2-х, можно на Цейлон своим ходом попасть и вернутся.

  • kost76

    Кстати, на сайте Wizz Air есть сообщение, «що починаючи з 31 жовтня всі міжнародні рейси будуть обслуговуватися у терміналі «F» аеропорту «Бориспіль» міста Києва». Может с этим и связаны 4-значные номера рейсов? (Хотя там же: «Внутрішні рейси будуть обслуговуватися у терміналі «А» без змін»).

  • kost76

    …Извиняюсь, на 3-их туда-обратно…