Каждое второе место за полцены

Только при бронировании билетов 12 апреля 2016 года — каждое второе место за полцены!

Акция действует в течение одного дня — 12 апреля, с 00:00 до 24:00 часов по центральноевропейскому времени, и только при оплате не менее 2 (двух) мест на одном рейсе, выполняемом компанией Wizz Air Hungary Ltd (W6).

Все приобретающие билеты пассажиры должны быть включены в одну заявку на бронирование, при этом количество пассажиров в одной заявке не должно превышать 6 (шести). В отношении каждого второго приобретаемого места применяется скидка 50 %. На каждую заявку на бронирование предоставляется не более трех мест со скидкой. Термин «половина цены» означает скидку 50 %, которая действует в отношении цены места, включая налоги, обязательные сборы и провоз одной единицы малой ручной клади (макс. размер: 42 х 32 х 25 см), но в эту половину цены не входит административный сбор. Административный сбор оплачивается за каждое место.

За провоз крупной ручной клади и каждой единицы регистрируемого багажа взимаются дополнительные сборы. Акция не распространяется на дополнительные услуги и продукты, которые оплачиваются отдельно, даже если приобретаются в дополнение к месту со скидкой или вместе с ним. Приобретенные билеты должны быть использованы вместе, и покупку нельзя отменить частично. Предложение не распространяется на заявки на бронирование, включающие более 6 (шести) пассажиров. Количество мест по какой-либо конкретной цене ограничено. Предложение не распространяется на заявки на бронирование, оформляемые через Информационный центр. Скидка не применяется в отношении следующих рейсов: Будапешт — Бордо — Будапешт, 14 июня; Будапешт — Марсель — Будапешт, 18 июня; Будапешт — Лион — Будапешт, 22 июня.